Appareils et accessoires
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2372 kJ /
564 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Gâteau nantais
1h
Riz au lait
1h